Persulfatos

PERSULFATO DE SODIO

CAS: 7775-27-1

Presentación:
Sacos de 25 kilos.

Especificaciones:
Polvo blanco inodoro, p.f. 180°C, Gravedad específica 2.40, solubilidad en agua 55.6 (g/100ml a 20 °C), PH 6.0 (en solución al 1%).

Sinonimos:
Peroxidisulfato de Sodio, Sal disódica.

Usos:
Agente oxidante fuerte utilizado como blanqueador particularmente en cosmética capilar para decoloración de cabello. Es fuente de radicales libres siendo útil como canalización en polimerizaciones y acelerado de curado de adhesivos con bajo contenido de formaldehído. Es también utilizado como acondicionador de suelos y en colorantes.